Ich finds super, wie viele hier schon reingeschrieben haben
Jetzt mal was von mir
Stellt euch mal vor ihr habt noch ein paar Steaks eingefroren und wollt die nicht grillen(soll im Winter wohl ab und zu passieren
Dann nehmt ihr die gefrorenen Steaks und schneidet sie in Stücke,
Schält und schneidet Zwiebeln,
Ihr Könnt auch noch Pilze oder sowas mit dazu anbraten
Und bratet beides in der Pfanne an (ist auch nicht schlimm, wenns nen bissle anhängt, nur verkohlen sollte es nicht)
Dann nehmt ihr Milch (oder Sahne, je mehr Fett, desto mehr Geschmack...kennt man ja) und löscht das Angebratene (wie gesagt, NICHT angebrannt) ab...
Das lasst ihr dann ein bisschen köcheln...ab jetzt sollte nichts mehr anhängen
Jetzt fügt ihr noch geriebenen Käse ( oder Scheiblettenkäse, bzw Schnelzkäsescheiben) hinzu, je nach Geschmack dosiert ihr die Menge
Und auch je nach Geschmack dickt ihr euer Geschnetzeltes ein...aber dran denken, dass der Käse da auch zu beiträgt
Und abschließend nicht das Würzen und Abschmecken vergessen
Und dann isses eig fertig
Hoffe es schmeckt
Schorsch
